» Werden Sie Mitglied

Mitgliedschaft und Beitrag

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst als neues Mitglied bei uns begrüßen könnten. Selbstverständlich können Sie uns auch ohne Mitgliedschaft unterstützen, indem Sie für ein bestimmtes Projekt oder allgemein eine Spende auf unser Konto überweisen.

Wir sind vom Finanzamt Mühlacker als gemeinnütziger Verein anerkannt. Spenden sind steuerlich abzugsfähig. Ab einer Spende von 100 EUR stellen wir eine Spendenbescheinigung aus. Für Spenden bis 100 EUR reicht als Nachweis der Beleg der Bareinzahlung oder eine Buchungsbestätigung.

Alle Beiträge sind Jahresbeiträge.

Einzelpersonen:
15 EUR
Familien/Firmen:25 EUR
Schüler/Studenten:5 EUR

Spendenkonto des Verschönerungsvereins Mühlacker:
Sparkasse Pforzheim Calw · IBAN: DE90 6665 0085 0000 9804 12 · BIC: PZHSDE66XXX

Beitrittserklärung als PDF-Formular: Bitte füllen Sie es aus, drucken es und senden es unterschrieben an die im Formular genannte Adresse.