Kleinkindrutsche

Rutsche  Rutsche

Das Geld für die Rutsche stammt etwa zur Hälfte aus dem Verkauf von Mühlrad-Rohlingen, die von der Firma Schäfer Modellbau in Mühlacker-Lomersheim gefertigt und gespendet wurden, um soziale Projekte des Verschönerungsvereins zu unterstützen. Rund 230 Mühlrädchen konnten verkauft werden.

Mühlräder

Die Käufer übernahmen für die farbenfrohe Gestaltung der Mühlrädchen. Die ganze Aktion ist der Initiatorin Gudrun Aichele zu verdanken.

Die offizielle Übergabe an die Stadt Mühlacker erfolgte am 3. August 2016.

Siehe auch die Presseberichte im Mühlacker Tagblatt und in der Pforzheimer Zeitung: